Отклик души на стихи Аглаи Шекиной-Шенон

Сергей Полунин
Рыжая Золушка - чистая бестия,
нет не прощу я ада бесчестия.
Будут распяты характером, стойкостью...
Крылья расправлю гордо над пропастью.

В драку ввязавшись, назад не оглянешься,
с кем, потерявшись, завтра останешься?
Смех и злословие, мелочность злючая
не нарывайтесь - адом колюча я...

Жизнью рискнувши, добралась до рая я,
вытерпев страшное, сердцем сгорая.
Замок мой светел и полною чашею,
если б всё это - Родиной нашею...

Взгляд безразличный, тоскою навеянный,
приторны снобы, клубы для сеянных.
Голос звенит "серебристым Провансом",
плещется страстью и русским романсом..