Навеяно Гессе

Филипп Арифулов
Забыл про все нападки
Творец. Взмахнула кисть -
И в звонком беспорядке
На небе улеглись

Созвездья, как снежинки,
Как смыслы между строк,
Как вечные смешинки,
Бессмертных полилог.