не рвите тюльпаны

Андрей Чеканов
Не рвите тюльпаны, и розы не рвите-
Дарите любимым на праздник любой;-
- Стихи на арабском, на русском, иврите.
Пишите им больше про вашу любовь!

Себя не жалея трудитесь для ближних,
Уставших в трудах напоите водой,
Едой накормите голодных и нищих,
В пути помогите старушке седой.

И жертвуя храму не ждите награды.
Растите детишек — родимую кровь.
И в жизни грядущей Господь Вам на радость
Во царствие Божьем подарит любовь!