Колыбельная для внучки... 2

Ольга Прейма
Наша Маша хочет спать,
Будет бабушка качать.
Мама с папой отдохнут,
Маше песенку споют.

Маша носиком сопит
И у бабушки не спит.
Хочет с бабушкой играть,
Песни петь и танцевать.

Тише, Машенька, бай-бай,
Поскорее засыпай.
Рядом бабушка сидит,
Никуда не убежит.

А проснешься после сна,
Будет новая игра.
Будет мишка, будет кот,
И веселый бегемот.

Спи, Машуля, засыпай,
Баю, баюшки, бай-бай.
Баю, баюшки, бай-бай,
Сладко глазки закрывай...