Зажигайте сердца...

Людмила Валерьевна Никольская
Зажигайте сердца, зажигайте!
Пусть горят Любовью к друг другу.
Для Любви все по силам вы знайте,
С ней тепло даже в стужую вьюгу.
Говорите слова, говорите,
Те, что больше всего нужны…
Все обиды свои простите,
Ведь вы так друг для друга важны!