Чёрное море

Вера Корнилова
О, море прекрасно,
Прозрачна вода,
Морская прохлада
Так телу нужна.

И волны ласкают
Всё тело твоё,
Тепло обнимают
Твоё существо.

Изменчиво море,
Бывает штормит,
Оно неустанно
Об этом шумит.

И волны готовы
Округу снести,
Людские душонки
На дно унести.

Денёчек проходит,
Водичка мягка,
Спокойные волны
Ласкают тебя.

Погода прекрасна
И чайки не спят,
А лучики солнца
По волнам скользят.
22.08.2016г.