Ну вот и всё, каюк олимпиаде

Александр Купидон
Ну вот и всё, каюк олимпиаде.
Представили достойнейших к награде.
Кому положено медали тоже дали,
Цветы вручили всем на пьедестале.
Увы, пора на Родину, домой,
Вот дома мы и встретимся с тобой.