Весна прекрасная вошла

Улекса фон Лу
Весна прекрасная вошла
во тьму сомнений и смятенья,
отбросим прочь ненужный хлам
своих ошибок, заблуждений

и будем радоваться, жить,
весну прекрасную встречая,
она вошла легко в тиши
чудесной нежной розой чайной.

Струятся складки на плаще,
в руке - венок цветов душистых,
ты несказанно рад весне,
весенний день певучий, чистый!

И поступь девы так легка,
она идет, плывя по небу,
и торжествуют облака,
все сбудется, во что ты веришь!

Мариано Сальвадор Маэлья Перес
Mariano Salvador Maella Perez
21 августа 1739, Валенсия - 10 мая 1819, Мадрид
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post131622355/