Я... живу!

Альбина Гайсовна
Как здорово понежиться в постели поутру,
и копошиться в мыслях еле-еле  -  не сбегу.
Сладко потянувшись,
                прильнуть к мужу своему...
Утру улыбнуться...
         Всем сердцем ощутить,  что я ... живу!
Живу: люблю и ненавижу, плачу и смеюсь.
Чем старше становлюсь, тем лучше "вижу"
тайны людей  -  а  потому  на них не злюсь.