Коньяк

Юрий Солонцов
Под водку - дыня  и арбуз…
Ликёр с шампанским- с шоколадом…
Под пиво рыбка на твой вкус…
Вино с шикарным виноградом!!!!

Отставлю в сторону вино,
А вместе с ним ликёр и водку.
Сегодня  нам не суждено
Мешать напитки и селёдку.

Для сильной женщины коньяк…
Пять звёзд налью - как пять желаний!
И без закуски натощак…
Я не нарушу обещаний!!!!