Сад нашей встречи

Улекса фон Лу
Сад нашей встречи.
Белые пышут кусты,
и парят пальмы.

Тих южный вечер,
нежного слова мосты,
и встречи память.

Видишь Дюваля пейзаж,
помнишь о встрече.
снова покой пьют глаза,
и краски лечат.

Кистью скользит кипарис
в синее небо.
Жизнь - это игры и риск
с верою в небыль.

В красках пьянящих тебя
я нарисую,
эти ступени.
В прошлое наше идя,
бросим мир сует,
в лучшее веря.

Pierre Deval La maison vue du jardin.