Боль

Сэм Кроуфорд
Когда твое сердце черствеет –
не страшно;
Не видишь, не слышишь, не чувствуешь.
Теплое тело внутри леденеет –
неважно,
Ты не существуешь.
И каждый твой вдох полон мести,
напрасно,
Хоть подло тебя обманул.
Вы были недолго так вместе –
прекрасно,
Ведь времени он не вернул.


                (03.07.16)