Душа, Дух

Мария Шолохова 2
Душа это нежность, любовь, печаль.
Душа это знание прошлых лет.
Душа унесёт тебя в бездну, в даль,
Оставив в мирах бесконечный  след.

А Дух это сила - девятый вал
И Дух это знание в данный миг.
Тебя Дух поднимет, когда ты пал,
Ты Духу обязан, чего достиг.