Погаснуть друг другу не дайте

Мария Соловьева 4
Душа человека,словно свеча,
Что ярко горит, пока есть любовь.
Когда нет рядом нужного плеча,
Не разгорится ее пламя вновь.

Так погаснуть друг другу не дайте!
Разожгите пламя словами.
Друг друга в суете не потеряйте.
И все ,может быть, поймете сами.