Пшик

Владимир Александрович
нет ничего смешнее жизни
 здесь человеко-муравей
 ни в чем ни капельки не смысля
 пытается быть всех умней

слагать законы для природы
 считать себя царем зверей
 но канделябр упал с комода
 и помер чело-муравей