Бездушие

Альбина Гайсовна
Говорят глаза. Глаза горят
пламенем жарким, ярким.
Огнём обжигающим ранят.
Жгут пылающим взглядом.

Убегу от лихой опасности.
Потушу пожар равнодушием.
Знаю, лучше откровенности
бывает только "бездушие".