Не имел я грацию бульдога...

Константин Янковский
Не имел я грацию бульдога,
иномарок я не собирал.
Я вручу спросонок Богу богово
и – не взяв ни пуха, ни пера –
тихо выйду на поля Господни
по тропинке светлой, неземной.
В школе жизни был я второгодником,
однокашники смеялись надо мной.