Создали небеса

Наталья Кравцова 4
Разметало все по свету
И разбросаны слова
Не найти нам постулата
Не понять, как дважды-два.

Мир рассеян и встревожен
Гладь морей нарушит шторм
На людей весь труд возложен
- Сохранить Земной закон!

Как устроена Планета,
Нет уж истины одной,
Что есть солнце, что – комета?
Что сокрыто глубиной…

Не добраться нам до правил,
Что создали небеса!
Нам Господь указ оставил
-Возлюби! Верь в чудеса!

август 2016г.