Твой образ пред глазами у меня

Елена Гурова 3
Твой образ пред глазами у меня,
Прекрасный лик и утонченные черты,
Живёшь во мне с рожденья дня,
И никогда не покидаешь ты...
Я мысленно иду в твой светлый храм,
Всё рассказать о жизни грешной,
Спокойствие вселяешь в душу там,
А в сердце доброту с надеждой...
Большая вера открывается с тобой,
Что я достойна счастья и любви,
Пусть дни текут своею чередой,
Я  постоянно помню, что со мною ты...