Звездное Казино

Призрак Багиры
Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2014/08/18/1222
******************************************************

Я когда-то ждала с нетерпением
Август  щедрый, его  звездопад,
Ночь чудес  вдаль звала своим рвением,
Предлагая блестящий «расклад»…

То на небе бескрайнем раскинула,
Словно карты, Хозяйка-Луна,
В Зодиак, как в «рулетку» закинула,
Искры Звезд, там горят, что зола…

То не «шарик» безжалостно катится
На зеленом сукне казино,
Но за «выйграш» - с Судьбою расплатишься,
Ведь с Луною она заодно…

Проскользнет пусть неведомой искрою
Наша «прихоть» - желанье теней..
Мы чего-то хотели неистово,
И сроднились с Звездою своей!

Пусть теперь позабылось все давнее.
Исполненья уже не хочу…
Потерялось оно в подсознании,
Но во тьме искрой ночи «лечу»…

     Небосвод, спокон века, все крутится,
     Приглашая в свое «Казино»,
     На Удачу надежда лишь - сбудется!
     А Судьба - снова крутит «кино»…

***********************************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Гула Валентина Ивановна