Глоток любви

Любовь Белянина
Горячими  молитвами
Иду в поющий свет,
Тоска глазами хитрыми
С улыбкой смотрит в след.

Дрожу, но не от холода,
Что сердцу холода,
Рукою машет молодость
Прощаясь навсегда.

Не сможет небо синее
Вспять время повернуть,
Судьбы кривую линию
Струною натянуть.

Почти все камни собраны,
Но сердце всё кровит-
Ещё бы раз попробовать
 Медовый вкус Любви!

Земля обетованная,
Мне Богом данный край,
Мечту мою желанную
Прошу, не забирай!

Души моей послание,
Где даже между строк,
Последнее желание,
Ещё Любви глоток!
   
Кто за любимых молится
Узор плетя из слов,
Пусть встретит  за околицей
Затворницу Любовь!
***
 
20,08,2016г