Говорю я с тобой, но ни слова - в ответ...

Валентина Григорова
Говорю я с тобой,
Но ни слова в ответ...
Как случилось, родной,
Что тебя больше нет?
Снова тихое лето.
Я к могиле бреду.
Только больше привета
От тебя я не жду.
Если б знал, мой родной,
Как соскучилась я.
Этот холмик сырой
Теперь пристань твоя.
Ты мне снишься так мало:
Молча смотришь, любя..
Знаешь, милый, устала
Я не видеть тебя.
Нежный и озорной
Расплескался рассвет.
Как случилось, родной,
Что тебя больше нет?