Сколько боли на земле

Кокко
Сколько боли на земле,
Радости на много меньше,
Мы живем наверно в зле,
Может что-то переменим.
Войны надо прекращать,
Кровью весь Донбасс залили,
Надо радость возвращать,
А иначе все мы сгинем.