Хотел бы я сказать...

Букур Максим
Хотел бы я сказать тебе,
Но промолчу...
Хотел бы я напеть,
Да не поется...
Еще вчера нарисовал бы я тебя,
Да только вот сегодня не рисуется...
Наверно что-то ветхое во мне,
Основу потеряв,волнуется...
Но чувствую,что на холсте души моей
Умелой кистью что-то новое малюется...
И пусть так будет,
Я готов принять картину Мастера,
Плоды Его творенья,
Не в силах замысел трудов Его понять,
Я лишь черпаю в Этом вдохновенье...