Лялька

Альбина Гайсовна
Какая  радость - увидеть  ляльку,
потрогать  ручки,  ножки,  щёчки.
Такая  прелесть  -  качая  люльку,
пощебетать-поагукать  словечки,
сказать: "Привет, новый человек.
Держи    покрепче    погремушки."
Сплошное   умиление   для   всех:
соски,  ползунки,  распашоночки.
Заботы  у  родителей   приятные:
большое чудо на ноги поставить.
А тётушкам и дядюшкам главное
с растущим днём рождения
               не забывать поздравить!