Я верю...

Анатолий Клепешнёв
Я верю в то, что повезёт
и всё изменится в судьбе
Самодостаточность к себе
Верну, и свой начну полёт
Я верю в то, что одолею
Недомогания и болезни
И путь укажут мне созвездия
Где я ответ найти сумею
Ничто не вечно в мире этом
И всё плохое отомрёт
В моей судьбе намечен взлёт
Не зря же я рождён поэтом
Моё богатство - опыт горький
Поможет мне всё изменить
А доброта людей простить
Меня предавших, как шестёрки
Я поднялся ступенькой выше
И пережил страданий много
Сейчас чиста пред мной дорога
Да и сознание моё чище
Я верю в Бога, в справедливость
И отрабатываю карму
Чтоб свою жизненную драму
Преобразить в благочестивость
Свободен я от всех пороков
Что вяжут цепями людей
Свободен я от всех идей
И той лапши от лжепророков
Пускай не сразу, постепенно
Начнёт всё к лучшему меняться
Здесь главное не расставаться
И верить в счастье непременно
Материальны мои мысли
Они реальность ткут мою
И что в мечтах я создаю
Спускается на землю с выси
Здесь главное не пасть Душою
И твёрдо двигаться вперёд
А сила воли твёрдый лёд
Растопит всё передо мною
Я верю, ангел мой хранитель
Меня ведёт дорогой Света
Большой поклон ему за это
Он верный друг и покровитель
И как бы не были сложны
Мои уроки и проблемы
Я с ним решу свои дилеммы
Держась лишь светлой стороны...