Наблюдение

Анна Рукас
Мне стало больно наблюдать,
Как люди старших унижают,
Как спорят с ними, не жалея.
И лишь свои мечты лелея,
Пытаются пройти вперёд.
Когда-то станет ваш черёд.
И кто-то вышедший вперёд
Вам в душу так красиво насорит,
И ты, однажды, осознаешь,
Что делал всё не так как надо,
Но, а пока я буду ждать,
Что эта мысль настигнет всех.
Так надо.