Мы любим тех, кто нас не любит

Евгений Красицкий
Мы любим тех, кто нас не любит,
Такой печальный жизни факт,
Чем на сильнее отторгают,
Тем мы сильней хотим контакт.

Один вопрос, к чему всё это,
Зачем страдать порой любя,
Ведь чувства светлые с надеждой,
Готовы все отдать себя?!

Печально смотрим на любимых,
Что "отшивают" нас порой,
И так завидуем мы сильно,
Тому другому иль другой.

Затем приходит в гости злоба,
И на судьбу, и на себя,
Потом послав любовь всю к черту,
Живем с другими не любя.

Но как известно сердцу в теле,
Мы не способны приказать,
Пройдут года, а мы всё будем,
Себя с любовью представлять.