Снег в Крыму

Наталия Лесдорф
               
          

          
   
      
 
           Мороз в Крыму,
           Лед тонкий в лужах
           Метели злые замели.
           А мне ночами снятся розы.
           Что в декабре еще цвели.

           Их образ вижу я на стеклах.
           Где легким росчерком пера
           Зима-талантливый художник
           Волшебный сад создать смогла.
    
           Здесь орхидеи и азалии.
           Снежинок нежных тень.
           Как ночь бела...весь век и далее.-
           Я знаю. будет падать снег...