Голубой наив

Константин Янковский
                Такое слово испортили...

Солнца розовый штрифель.
Облака белый налив.
Пальцы на чёрном грифе.
Нот голубой наив.

Радуга закачалась,
бездна отозвалась.
Напряжена, как фаллос,
Бросила жизнь: «Вылазь!»

Глаза полна палитра.
Ухо – стрижей ведро.
Настежь – души калитка.
Не наломать бы дров.