Осень

Юрий Сытник 2
По парку раздетому шастает осень
Листья-годы разбросав в тиши аллей.
Разразилась слезами небесная просинь.
Время тайн и открытий, желанных страстей.
Зрелость пытается в двери протиснуться,
А былое спешит, поотстав ненамного.
Говорят, как аукнется, так и откликнется,
Осень - час пик, подведенья итогов...