Одиночество - как Пророчество...

Сергей Локтионов
Одиночество - как Пророчество,
За счастливые искры лет,
Что не мучился и не корчился,
Был обласкан и обогрет.

Одиночество - как Высочество,
Гордо подданных оглядит,
Наугад выкликает отчество,
Страх от этого не изжит.

Одиночество - капля мутная
В чистом омуте у Души,
Ноша тяжкая,доля трудная,
Взять которую не спеши.

Одиночество - Заповедное...
За пределами Мира ждёт.
Каждый в час урочный изведает,
И в объятиях пропадёт.

Одиночество - в Осмыслении...
В провожающих до Ворот...
Удостоенным возвращения
На прощание подмигнёт.