Прошлое прошло старого уж нету

Прямиков Вячеслав Александрович
Прошлое прошло старого уж нету
Новое пришло в сказочное лето
Читайте Вы мои стихи
И будут Ваши дни легки
Ведь укрощен ТоТ страшный зверь
Не бойтесь смерти Вы теперь
Вы к Богу обратите взор
Вам дверь Небес открыл Азор