лето уходит

Саша Китов
Дома светятся цветом фонарей.
Уходит лето, скорее и быстрей
спешит природа принять окрас,
И летний уж огонь погас.

Прощаться с природой,
Хорошей погодой
Для нас превычное бремя.
Это длится долгое время.

Но как-то печально
И очень тоскливо
Смотреть так прощально
На всё в этом мире,
Зная, что всё скоро пройдет
Но ведь новое лето придёт?..