В этом августе 1000 дней...

Фуджииро
             В моём августе 1000 дней,
                Андрей Ядвинский

В этом августе 1000 дней,
беспощадно тревожных и колких...
"Время - лечит." Кого? Всё сильней
моё сердце болит. На осколки
разлетается ночь. Помню  лёд,
от твоих поцелуев горячий.
Как в трясине зыбучих болот
вязнет сон. Как жестоко незрячей
оказалась судьба для двоих,
безнадёжно нашедших друг друга.

Голос твой отзвучал и затих,
осенённый последней разлукой.


PS
               посвящается
           безвременному уходу
             Давида Слэйтера
                23.08.2015г.