Шарик

Константин Янковский
Зарю, как на блюде –
ещё дымящуюся –
подала нам степь.
Я знал, что я Вас люблю,
но не до такой же степени…

«Злая, старая выхухоль, –
говорите о старшей сестре. –
Откуда они вынюхали
час нашей встречи?»

И Вам пришлось «иметь разговор»,
но Вы пришли?
Подумать только! Неужели – в форточку?!
Негодница…

Вот Вам за это – шарик!