В телевизоре

Костя Ника
В телевизоре новый герой рассуждал о врагах
Молодой демократии нашей,
О жизни и смерти..
Я смотрю, и никак не пойму..
У него же рога..!
И нечесаный хвост
Из нечистой свалявшейся шерсти.

1994