***

Алина Семиколенова
Кто тебя нарисует?
Одиноко в глазах
Кто тебя поцелует?
Будет этому рад
Я от счастья ревную
Не закрыто окно
Ветер снежный целует
И ему все равно
Кто тебя заколдует?
Августовским теплом
Белый снег не растаит
В теплом свете чужом