Чужой

Мила Снежкова
Опьянённый значимостью фраз,
Словно мантию свою он нёс.
Правду он сказал ей в первый раз,
Ту,что вслух другой не произнёс.
Упиваясь лживой добротой,
Разрывал ей сердце на куски,
Забывая навсегда о той,
Чьи глаза страдали от тоски.
Не утешит,он же ведь не врал,
А она учила наизусть
Колкость слов,которой обижал,
Не увидев слёз печальных грусть.
Ну зачем ей эта боль нужна,
Если для неё он стал чужим?
Грешных мыслей сущность не важна,
Раз она не мыслит жизнь с другим.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).