1. К счастью прикоснусь...

Геннадий Савинов
КУПОЛА ДИВЕЕВА
    

Купола Дивеева
Грусть-печаль навеяли.
Когда после вечера,
Буйного похмелия
Мы по трассе ехали.
Кем мы только не были!
Что же мы наделали!

Вырастали золотом
Как из-под земли,
Солнышком расколотым
За собой вели.

Счастье позабытое,
Совесть позабытую.
Я воскреснуть мог!
Купола Дивеева
Нашей жизни слог.

Мы сюда приехали.
Балуясь утехами,
На своём пути.
А могли прийти.

Чем мы только мерили
Путь земной всю жизнь?

 А разве сами верили
Во спасение души,
Скажи!

Радость мне навеяли
И печаль, и грусть.
Купола Дивеева.

К счастью прикоснусь!

С буйного похмелия
По шоссе качусь.
Мы пришли намеренно.
Здесь любви немерено.
Пресвятая Русь!