Исчезают следы... исчезают...

Наталья Сотникова 2
Ты однажды пришёл ниоткуда.
Ты заполнил мой мир собой.
Я тебя назвала' Восьмым Чудом,
сумасшедшей моей Весной!

Солнца блики...букет  незабудок,
над ним кружится бабочек рой...
твои мягкие, тёплые губы -
улетаю в Любовь  с головой!
И миг каждый подобен чуду!
И от нежности пылкой такой...

никогда...я тебя не забуду,
очарованный странник мой.

А весной снега бурно так тают!
И пусть  льют во Вселенной дожди!

исчезают следы...исчезают...
это был берег нашей Любви.