Вам, сударь, не дано понять

Юлия Июльская1
А я не дура, я - поэт.
Увы, обидеть может каждый.
Того,кто парусом бумажным
Скользит среди житейских бед.

Вам, сударь, не дано понять
Мою из тонких нитей душу,
Я слабости не обнаружу.
Ведь смысла бисер нет метать.

Вернитесь в мир бабла и планов
И индексов в конце декады,
Когда обманываться рады,
Вас с удовольствием обманут.

Застынет сердце тонкой льдинкой
Вам даже через сто веков
Не суждено прочесть стихов
Для Вас написанных блондинкой.