Участник 7. Простые Вещи - 27

Парад Иллюзий
Байдарка

Гладь озера – от капель многоточье,
А росчерк - это мой, БАЙДАРКИ, след.
Хозяин, как и я, обедать хочет,
Мы с ней пойдем к налимам на обед.

Изгиб залива в тростнике шуршащем,
И комары взимают свой налог.
Ах, есть ли во вселенной подходящий
Незанятый песчаный уголок?

Дрожит осина на мысу гранитном,
Дрожит шальная капля на носу,
И я иду гигантским лабиринтом,
Держа веслом планету на весу.

Такой страданий всех моих объём.
На чердаке, зимой грущу об ём…