Любимый Богом образ человека...

Валентина Абаева
Вся жизнь , как сон кошмарный,вроде.
Я в ад попала и живу.
Питаюсь пакостною пищей,
от восхищения дрожу.

Моя обитель средь уродов,
в той очереди я - конец.
Создали венигрет народов,
перемешались,наконец.

Язык,обычаи и нравы-
модели чуждые племён.
всеядный мир впитал по праву,дерьмократизмом окрылён.

Мы - племя демонов негодных,
солома,ждущая огня.
Мы похотливо - плодородны,
как в луже грязная свинья.

И вот сидим и ждём от Бога,
что Он нам милости подаст.
Не посещают нас тревоги,
бревно не мучает наш глаз,
мы все ослепли,хаты с краю.
Давно сосед от горя сник.
Не ведаем мы и не знаем,
кто рядом головой поник.

И вот на эти все создания,
венцы творенья и миров,
глядит Причина Мироздания,
Творец,Который к нам пришёл,
чтоб вразумить,чтоб накормить,
слепых прозреть,нагих одеть,
чтоб всех любовью озарить,
И мёртвых даже воскресить...

22.08.2016