Никогда

Альбина Гайсовна
Иногда  бывают дни  печальные,  когда  плохое  настроение.
Уставшие нервы «стальные» готовы звенеть и надрываться.
Музыку слушаю грустную, старые  свои ошибки вспоминая.
Судьба опять подкинула  задачку сложную –
                рада стараться.
Мучаясь, не могу найти ответ на вопрос:  «Как правильнее?
Какое решение принять?  Как в куче проблем разобраться?
Когда дорога моей жизни будет ровная?».
                Никогда – это зная,
твержу самой себе:  «Это тоже пройдёт,  нельзя сдаваться!».