спасибо за всё

Саша Китов
Спасибо за всё,
И сердце моё
Всегда будет помнить тебя.

Спасибо судьбе,
Спасибо тебе,
О да, мы на веки друзья.

Пока и прощай,
Но ты не скучай,
Пусть будем мы душою.

Спасибо за дни
Лучше всех были они
Пусть цветём навсегда мы весною.