Сдаюсь

Мэнфис Майнт
Я завтра иду вам сдаваться,
Вернуться обратно в ваш строй,
И ваших не надо оваций
И радостных криков "Он свой!"

Мне страшно сбежать от фантазий
И стыдно - не тех уже лет,
Но голос мечтаний на связи
Всегда, и слышу ответ -

"Сражайся за нашу свободу
Безумных глупцов играть"
Но завтра иду на работу.
Так надо, кому двадцать пять.