Стерва

Анатолий Моторыгин
Может что со мной не так?
Не люблю я умных женщин.
Вроде сам-то не дурак,
Только с ними словно «птенчик».

Право думать им дано,
Я конечно понимаю.
Но во всём вот остальном…
Каюсь, сразу удираю.

Могут, правда, возбудить
Аморальные манеры.
Грудь и ноги от груди
Восхитительных размеров.

Только это всё на час,
Ну, от силы хватит на ночь
Ахов, вздохов, томных фраз,
Сцен постельных и диванных.

Лишь с одною мой запал
Постоянно весь на нервах.
Поздно понял, что попал
Под каблук я бабы стервы.

Август 2016