Достоинство...

Ольга Прейма
Он в общем-то не глупый, но чудак,
Пытается себе противоречить.
При первом впечатлении - простак,
На все вопросы поджимает плечи.

Немногословен, и слегка спесив,
А в диалоге больше любит слушать.
Он коренаст, скорее некрасив,
Серьезность портят оттопыренные уши.

Ах, да, еще картавит, но чуть-чуть,
И морщит нос в попытке улыбаться.
Но, девочки, так волосата грудь...
Я б на всю жизнь хотела к ней прижаться!