ночные занятия

Белая Стихия
Вновь открою я ворота
Разожгу свечу-печаль
Уходящему по нотам
Разогрею чай.

Выйду в темноту
Увижу неба полосу.

Лестницей степенною
Жизни супротив
Мелодично по ступеням
Я спою мотив

Мелодичный с юмором
Слышу голос твой
И прошу тебя куплет
Сочинить ещё другой.